HAPPY BIRTHDAY TO ME !

.
.
Kemarin 21 April 2014 usia gw menginjak 25 Tahun, wow tua kah? atau masih muda? ya kalo dibandingin sama temen2 gw yang lain sih gw masih muda :p

Ga ada yang spesial di hari ultah gw kali ini, sama kaya taun-taun sebelumnya, I'm still alone.. lalu apa harapan gw diumur yang semakin tidak muda lagi?

Banyak harapan dan doa-doa yang gw panjatkan dihari ultah gw ini, terutama mengenai jodoh, gw ngerti kenapa sampe sekarang gw belum juga mendapatkan pengganti si mantan, salah satu alesannya adalah gw belum siap. Gw yakin 100% kalo gw masih belum siap buat menjalin suatu hubungan lagi, diusia gw yang udah ga muda lagi, udah saatnya gw cari pendamping hidup untuk berumah tangga, bukan cuma buat sekedar pacaran atau have fun, dan sampe sekarang belum ada yang bisa diajak serius makanya gw lebih memilih single. Mungkin kalau diitung gw udah 1 taun lebih single, setelah setaun yang lalu gw putus dan berusaha buat bangkit lagi dari keterpurukan itu, gw masih betah sendiri, gw bener-bener nikmatin hidup sendiri, kalo ditanya gw kesepian atau ngga jujur gw kesepian banget, ga munafik gw pun butuh sosok pasangan hidup yang semangatin gw, bisa jadi sandaran saat gw bener-bener lelah, bisa jadi tempat curhat saat gw butuh pendengar, bisa kasih nasihat saat gw butuh solusi, dan sayang sama gw ga cuma fisik gw, tapi bener-bener terima semua yang ada di diri gw tanpa memaksa gw buat berubah buat jadi yang dia mau, dan gw belum menemukan sosok lelaki seperti itu, tapi gw yakin Allah pasti udah siapin gw Lelaki yang terbaik dihidup gw kelak, so saat ini gw nimatin kesendirian gw tanpa mengeluh kesepian.

Selain jodoh, doa dan harapan lain adalah kebahagiaan, gw ga minta banyak, gw cuma minta selalu dikasih kebahagiaan terutama hati. gw lagi berusaha buat dewasa, apalagi dalam menyikapi dan menghadapi setiap masalah, gw harus lebih sabar dan ikhlas dalam menerima apapun, yang paling penting gw minta selalu dikasih kesehatan buat tetep hidup, buat kerja banting tulang buat hidup gw dan keluarga, gw yakin semua harapan gw akan tercapai pada waktunya.







0 Comments