Showing posts from 2018Show all
Tempat Wisata yang wajib dikunjungi pertama kali ke Korea Selatan
Pin it

Untuk pecinta Korean Pop dan Korean Drama atau bahasa kerennya K-Pop dan K-Drama pasti pada punya impian buat traveling ke negara yang terkenal dengan sebutan negeri ginseng ini. Nah, kali ini gw akan berbagi informasi Tempat Wisata yang wajib banget kalian datengin buat yang pertama kali kesana. O…

Read more
[Belitung Trip] Rincian Biaya Trip 3 Hari
Pin it

Setelah gw selesai posting cerita pengalaman trip ke Belitung selama 3 hari kemarin, kali ini gw mau sharing berapa banyak biaya yang gw habiskan untuk trip ke Belitung selama 3 hari tanpa menggunakan jasa tour dan travel.  Rincian yang gw masukin cuma itungan akomodasi aja ya guys (diluar bia…

Read more
[Belitung Trip - Last Day] Perjalanan panjang ke Bukit Batu Baginde !
Pin it

Last Day, Senin 3 September 2018 Setelah melewati malam yang panjang nan horor (baca ceritanya disini ), kita pun bangun tepat jam setengah 7 pagi. Karena udah pagi gw pun jadi berani, Ryan sama Andri balik ke kamarnya buat mandi dan packing karena hari ini kita mau check out dan rencananya ma…

Read more
[Belitung Trip - Day 2 #Part2] Di hotel ada setan !!!
Pin it

Postingan ini lanjutan dari postingan  Hari kedua  yang diakhiri dengan kejadian horor di hotel pasca pulang makan malem sekitar jam 10 malem. Jadi pas kita sampe hotel sekitar jam 10 malem, ada satu kejadian horor yang bikin gw bahkan kalo inget lagi masih merinding karena gw denger langsun…

Read more
[Belitung Trip - Day 2 #Part1] Island Hopping
Pin it

Day 2, Minggu 2 September 2018 Hari kedua di Belitung kita mau Island Hopping! Yeay 🙌 Seperti yang pernah gw bahas di postingan Day 1 , buat Island Hopping ini kita udah booking boat jauh-jauh hari, bookingnya dimana lagi kalo bukan  di  Klik Belitong Tours , awalnya sih ga kepikiran sekali…

Read more