Showing posts from 2016Show all

Sabtu, 26 November 2016 Hari terakhir di Jogja, sedih koq bentar banget gw di Jogja nya, sedih koq cepet banget waktu berlalu. Mungkin next time bakal lebih lama lagi liburan di Jogja nya secara masih banyak tempat yang belum gw kunjungi di Jogja. Semoga masih dikasih kesempatan Ya Allah, Amin…

Read more

Jumat, 25 November 2016 Setelah tepar semaleman gara-gara cape perjalanan kurang lebih 7 jam dari Jakarta, ditambah hujan bikin males kemana-mana, gw pun bangun pagi-pagi sekitar jam 08.00, langsung mandi dan dandan plus catokan total waktu sejam. Temen gw pun bangun dan langsung mandi siap…

Read more
[Short Trip Jogja - DAY 1] Drama mengejar kereta
Pin it

Sebenernya awal mulanya gw memutuskan ke Jogja adalah karena ngasal beli tiket kereta ke Surabaya. Loh? Bingung kan? hahaha. Jadi gini awalnya, pertengahan oktober lalu gw random tengah malem beli tiket kereta Gaya Baru Malam tujuan ke Surabaya Gubeng keberangkatan tanggal 24 November 2016, se…

Read more
[TRIP THAILAND] RINCIAN BIAYA TRIP PHUKET - BANGKOK 8 HARI
Pin it

Setelah gw mencoba keras inget-inget pengeluaran selama trip kemarin, akhirnya gw inget semuanya, sebenernya trip yang di Bangkok yang hari  Kelima ,  keenam , dan  ketujuh  adalah trip RANDOM sebagai pengganti trip yang GAGAL (silahkan dibaca yang belum tau alesan GAGAL).  Berikut rincian biay…

Read more
[TRIP THAILAND - PART 7, THE END] See You again BANGKOK !
Pin it

Tanggal 13 September 2016 Hari ke empat di Bangkok tadinya gw mau nekat ke Pattaya atau Santorini Park sendirian, berhubung bangunnya siang banget jadi gagal deh. Jadi hari itu gw cuma keliling Bangkok mau belanja ke Platinum dan beli oleh-oleh di supermarket Big-C, berhubung duit udah menipis…

Read more
[TRIP THAILAND - PART 6] DRAMA gagal ke PATTAYA dan SANTORINI PARK
Pin it

Tanggal 12 September 2016 Hari senin bangun siang, soalnya semalem rada capek badan sama capek hati. Hari ini hari paling menyedihkan dalam hidup gw (cerita ini agak lebay tapi bikin gw lega). Gimana ngga sedih, terjadi drama paling menyebalkan dan menyedihkan dalam hidup gw hari ini. Disaat or…

Read more
[TRIP THAILAND - PART 5] Mendadak SOLO TRAVELING di Bangkok
Pin it

Hari ini gw bakal ngelanjutin cerita sebelumnya di  Part 4  yang tertunda gara-gara mendadak emosi pas bagian cerita nungguin arwah gentayangan hampir 2 jam dengan perasaan yang gondok. Sekitar jam setengah 4 sore gw  tanpa mikir panjang langsung cabut dari situ ga peduli mereka gelisah atau ngga …

Read more
[TRIP THAILAND - PART 4] "CHATUCHAK WEEKEND MARKET" Surganya para Shopaholic..
Pin it

Oke gw mau lanjutin cerita dari  Part 1  ,  Part 2  , dan  Part 3  . Cekidot.. Tanggal 10 September 2016 Gw bangun jam 05.30 AM !!!!!!! Harusnya jam segitu gw udah cabut ke airport, tapi malah baru bangun, itupun kebangun gara-gara pintu diketok sama orang penginapan karena si d…

Read more
[TRIP THAILAND - PART 3] Alhamdulillah PHUKET panas..
Pin it

Gw mau lanjutin postingan kemarin, yang belum baca postingan sebelumnya silahkan baca  disini  dan  disini . 9 September 2016 Oke lanjut cerita hari ketiga di Phuket ya, setelah hari kedua Phuket diguyur hujan seharian, hari ini tepatnya hari Jum'at Phuket terang benderang alias panas …

Read more
[TRIP THAILAND - PART 2] Phiphi Island Trip diiringi Hujan Deras
Pin it

Yang belum baca postingan gw sebelumnya silahkan dibaca  disini  biar ga bingung, kalo bingung pegang pasangan, kalo ga ada pasangan pegang yang lain aja. *apasihgaring* Lanjut... Tanggal 8 September 2016 Pagi sekitar jam setengah 7 pagi gw bangun, karena jadwal hari ini ada…

Read more