Singapore #Part3

.
.
Day 3, Minggu 1 Juni 2014

Hari ketiga jadwalnya mengunjungi Universal Studio Singapore, kita ga masuk kedalem sih cuma diluar aja foto2, ga afdol banget kalo kesana ngga foto didepan Universal hihi :p .

Setelah puas foto2, kita menuju Siloso Beach, ga ada yang menarik sih cuma yah sekedar kesana aja yang penting jalan2. hehe

Dan setelah puas jalan2 ke Siloso Beach kita pun lanjut ke little india, sayangnya disana ga foto2 karena ngga ada yang menarik viewnya, dan kita kesana pun cuma buat ke Mustafa Centre pusat oleh2, kalau mau beli oleh2 cokelat yang murah mendingan beli di Mustafa aja karena harganya murah banget!

Setelah puas belanja oleh2 ampe kaki gempor akhirnya kita back to hotel, istirahat sebentar abs maghrib kita keluar lagi deh ke Orchard dan Chinatown karena ada barang yang mau dibeli. abis itu pulang deh ke hotel lagi dan packing buat besoknya pulaaang !

Sampe disini aja cerita di singapore ya. Soalnya gw bakal share trip ke Karimun Jawa kemaren ! hihi daaaaaaaaaaaaah :*

0 Comments