Showing posts from 2014Show all
Happy Mother Day Mom !!!
Pin it

Dear Mama, Selamat Hari Ibu Mamaku tercinta, wanita hebat yang melahirkanku, yang merawatku dari bayi hingga aku berusia 7 tahun, meskipun hanya 7 tahun  waktu yang Tuhan kasih untukku merasakan kasih sayangmu, merasakan hangatnya pelukanmu dikala aku tidur, merasakan lembutnya tanganmu membel…

Read more

Selamat sore menjelang maghrib.. Gw mau bahas tentang Pernikahan *aseeekk Jadi gini, udah 2 taunan lebih semenjak usia gw menginjak umur 23 ke atas, banyak keluarga, para sahabat dan kerabat selalu tanya tentang pernikahan, contohnya gini "kapan nikah?", "buru nikah udah tua&q…

Read more
Karimun Jawa
Pin it

Haiii Haiiii apakabar ?? :D sorry banget ni yah akhir2 ini gw lg sibuk banget jadi ga sempet ngeblog lagi, padahal banyak yang pengen gw ceritain. Hihi Kali ini gw mau cerita travelling gw kemarin ke KARIMUN JAWA ! Yeay Finally ! Gw mau curhat dikit ya, gw tuh dari dulu pengen banget ke Kari…

Read more

Day 3, Minggu 1 Juni 2014 Hari ketiga jadwalnya mengunjungi Universal Studio Singapore, kita ga masuk kedalem sih cuma diluar aja foto2, ga afdol banget kalo kesana ngga foto didepan Universal hihi :p . Setelah puas foto2, kita menuju Siloso Beach, ga ada yang menarik sih cuma yah sekedar k…

Read more

Okey guys gw bakalan posting cerita lanjutan postingan Singapore kemarin.. langsung aja yaa.. Day 2, Sabtu (31 Mei 2014) Hari kedua di singapore sesuai dengan itenary yang gw bikin, hari kedua ini kita mengunjungi Merlion Park, orchard, dan Garden By The Bay. Sabtu pagi jam 8 gw bangun dul…

Read more
Singapore #Part1
Pin it

Yeay, Finally gw ke Singapore !! *norak* Setelah taun kemaren gw sempet traveling ke Bangkok, kali ini gw mutusin buat jalan-jalan ke Singapore, Ini adalah yang kedua kalinya gw jalan-jalan ke luar negeri plus pake duit sendiri, Alhamdulillah meskipun baru dua kali dan cuma ke Singapore dan Ba…

Read more

Kemarin 21 April 2014 usia gw menginjak 25 Tahun, wow tua kah? atau masih muda? ya kalo dibandingin sama temen2 gw yang lain sih gw masih muda :p Ga ada yang spesial di hari ultah gw kali ini, sama kaya taun-taun sebelumnya, I'm still alone.. lalu apa harapan gw diumur yang semakin tidak m…

Read more
Pulau Harapan (Kepulauan Seribu)
Pin it

Akhirnya gw ke Pulau Seribu juga.. yeaaaaaay ! hahaha *norak* Minggu kemaren temen gw namanya Tya mendadak BBM gw ngajak ke Pulau, Whaaaaaaaaaaaaat????????? kaget sih, bukan kenapa, seorang Tya anak Mall yang selalu jalan2 ke luar negeri, yang takut item, yang takut panas tiba2 ngajak ke pulau, …

Read more